Alimentazione naturale

Il kiwi, proprietà e ricette

Mercoledì, 23 Novembre 2016 14:24
Gnam, è arrivato i periodo dei kiwi! Frutto originario della Cina ma ormai fiore all’occhiello dell’agricoltura italiana, il kiwi matura…

Ricette d’autunno con i legumi

Mercoledì, 23 Novembre 2016 14:07
Le ricette con i legumi d’autunno I legumi di questa stagione? Le buonissime lenticchie e i golosissimi fagioli. I legumi…
Nelle nostre ricette ormai la farina 00 è oramai praticamente quasi del tutto sparita. Perché? Innanzitutto perché la raffinazione delle…
Con l’autunno e l’inverno arrivano tutte quelle pietanze che durante l’anno poi ci mancano. Le arance, i litchies, le cime…

Il Mopur, l’affettato che fa bene

Domenica, 20 Novembre 2016 09:50
Se pensate che bisogni rinunciare completamente agli affettati dovete ricredervi. Certo, fanno malissimo (come tutte le carni trattate). Ma noi…
Non so voi, ma a casa mia i legumi non si mangiavano. Forse (e dico forse) me li propinavano un…
Tra le verdure che devono comparire sulle nostre tavole in questo periodo ci sono i broccoli, verdura invernale che possiamo…
Le verdure di questa stagione ci piacciono moltissimo, ed è quindi importantissimo approfittarne ed utilizzarle al meglio. Tra queste, ai…

5 cracker da fare con l’essiccatore

Giovedì, 17 Novembre 2016 07:55
Con l’essiccatore si può fare proprio tutto, mica solo disidratare frutta e verdura per mantenerle più a lungo! E così…

La salsa tahina, cos’è e come si cucina

Mercoledì, 16 Novembre 2016 11:55
Quando vi proponiamo i nostri hummus (quello di ceci) quello di zucca oppure quelli creativi, nella ricetta non manca mai la salsa tahina.…
Che siano per pranzo o per lo spuntino, gli alimenti che i nostri bambini portano a scuola hanno un’importanza vitale:…
Conoscete le crucifere? Forse questo nome vi suona strano, ma in realtà si tratta di verdure che sulle nostre tavole…

Sara

sara.png

Cecilia

Untitled_design-3.jpg