La cucina italiana non è solo saporita e variegata (una caratteristica ottima per quanto riguarda la salute, dal momento che è consigliato variare sempre gli alimenti assunti), ma è anche…
Ultimamente stanno spopolando su Internet: parliamo dei pancake coreani, delle frittelle a base di verdure che in lingua si chiamano pajeon e che, scoperta la ricetta, si possono gustare anche…
Chi l'ha detto che le ricette della tradizione non possono essere rese veg? Scegliere di evitare di mangiare la carne non significa rinunciare al gusto e non c'è assolutamente niente…
Le arachidi sono i frutti secchi di una pianta (Arachis hypogaea) appartenente alla famiglia delle Fabacee. Di essi mangiamo il seme (una volta tostato), che non è solo molto gustoso ma…
Dolce, saporita e confortevole: la zuppa di cipolle non a caso fa parte di diverse cucine tradizionali, da quella francese a quella toscana. Piatto povero ma ricco di gusto, sostanze…
Hanno il profumo dello zenzero e la forma del Natale: questi biscotti decorati con la classica ghiaccia colorata sono semplici da realizzare, divertenti da cucinare insieme ai bambini e bellissimi…
Basta guardarla e il cuore si riempie di gioia: la pumpkin pie ricorda l'autunno, profuma di confortevolezza e rende l'atmosfera super coccolosa. Si tratta di un dolce tipicamente americano, che…
Sia che seguiate una dieta vegetariana o vegana, sia che siate onnivori, le proteine vegetali sono importantissime per l'organismo. I legumi, in questo senso, sono un ingrediente perfetto. Anche per…
Non è solo buona quanto una cotoletta tradizionale, ma è anche ricca di proteine perché a base di fagioli. Questa cotoletta vegetariana è la svolta! Come prepararla? Ecco gli ingredienti…
Rosa e vegana, ma anche gustosa e irresistibile: questa maionese di barbabietola è bellissima da vedere e questo ha due vantaggi. Vi fa fare un figurone con gli ospiti, ed…
La cucina greca è davvero deliziosa: mediterranea, ha molti punti in comune con quella italiana. Se la amate, di certo conoscete la salsa Tzatziki, a base di yogurt e cetrioli. …
Il tofu, alimento vegetale a base di semi di soia ricchissimo di proteine, è detto anche formaggio vegano, ma possiamo utilizzarlo in moltissimi modi! Ad esempio, come sostituto della carne…