Ricette

Adoro la cucina indiana, e adoro il pollo cotto nel forno tandoori. Nella mia rosticceria indiana preferita di Torino si trovano dei meravgliosi spiedini di pollo tricolore: gialli al curry,…
Come sostiene il presidente di slow food i legumi sono il cibo del futuro!Sono un cibo altamente proteico e se unite a un cereale integrale ottenniamo la stessa catena di…
Zoe è una bellissima bimba con dei boccolini biondi e due occhietti super vispi! Zoe ha scoperto di essere celiaca poco tempo fa, proprio come la sua mamma. questa torta…
Siamo purtroppo abituati a mangiare sempre le stesse verdure: zucchine, pomodori, carote e insalata. Ma la terra ce ne offre tantissime!Ecco una ricettina che ci consente di utilizzare verdurine insolite!…
Che dire, sono semplicissime patate cotte al forno avvolte nella carta stagnola ma la meraviglia sta nella salsina! Foto tratta da www.dishbase.com
Come spiega il Prof. Giuseppe di Fede, direttore sanitario Imbio ed esperto di Nutrigenomica, l'invecchiamento cellulare e le malattie degenerative possono essere in parte contrastate anche attraverso l'uso della curcuma,…
Arrivano le vacanze di Natale e non possiamo che concederci qualche colazione americana , con tovagliette e tanta voglia di stare insieme in un momento della giornata che spesso purtroppo…

Sara

sara.png

Cecilia

Untitled_design-3.jpg