Le ricette dei primi sani e naturali

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Le ricette dei primi sani e naturali: i passati di verdura, le vellutate e i sughi di verdura e legumi per bambini da mammapretaporter.it

Le ricette delle vellutate e delle zuppe più sfiziose e sughi di verdura per la pasta dei bambini. Tante idee per creare pastasciutte veloci e naturali con verdure e legumi. Le ricette etniche di mammapretaporter per cucinare orientale e usare le spezie. I risotti con il riso integrale e le insalate di pasta, farro, orzo, quinoa, kamut e avena.

Chi segue un'alimentazione vegana o vegetariana nella maggior parte dei casi non lo fa perché non gli piacciano carne o pesce, ma per motivi etici e ambientali. Alcuni alimenti quindi…
Il couscous con la feta è un piatto fresco, saporito e versatile, perfetto per le giornate estive o come piatto unico leggero e nutriente. Questa combinazione unisce il couscous, un…
La parmigiana di melanzane è un piatto tradizionale della cucina italiana, ampiamente diffuso e apprezzato per il suo sapore ricco e la sua preparazione. Anche ai bambini piace molto, anche…
I Mac and Cheese sono molto più di un semplice piatto di pasta e formaggio. Sono un'icona culinaria che incarna il calore e il comfort delle cucine casalinghe americane, una…
Le noci, oltre ad essere deliziose e croccanti, offrono numerosi benefici per la salute. Sono ricche di grassi monoinsaturi e polinsaturi, che sono considerati grassi "buoni" per il cuore. Contengono…
Gli asparagi offrono diversi benefici per la salute grazie alla loro composizione nutrizionale, e non sono quindi solo buonissimi. Sono una buona fonte di fibre, che favoriscono la salute digestiva…
Il riso alla cantonese vegetariano è una deliziosa opzione per coloro che seguono una dieta senza carne o desiderano semplicemente variare il proprio menu. Questa pietanza, ricca di sapori e…
La cucina sana può essere un rifugio confortevole, soprattutto durante i freddi mesi invernali. Un piatto che incarna perfettamente questa combinazione di salute e comfort è la zuppa di funghi…
Mangiare legumi (ovvero proteine vegetali) almeno quattro volte a settimana è raccomandato. Ma spesso non si sa come introdurli nel piano alimentare della famiglia! Si pensa che fagioli, ceci e…
La zucca è la protagonista indiscussa dell'autunno e non solo per la decorazione di casa e giardino. Essendo di stagione - ed essendo così buono e dolce - questo ortaggio…
La carbonara vegetariana non deve per forza prevedere i cubetti di pancetta vegetale affumicata in sostituzione del guanciale. Esistono infatti diversi tipi di carbonara senza carne, come per esempio quella…
Ti stupirà, eccome se ti stupirà. Perché questo ragù vegano ha una consistenza incredibile e un sapore tradizionale, nonostante non abbia nemmeno un grammo di carne. Come fa? Sfrutta la…

Sara

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Cecilia

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