Alimentazione naturale

Anche se questa dieta, recentemente arrivata nei topic più discussi, è da intendersi da intraprendere solo sotto osservazione e consiglio…

8 ricette con l’avena da non perdere

Venerdì, 04 Novembre 2016 09:05
  L’avena è una pianta da cui si ricava un cereale davvero benefico, quello stretto, lungo e color grano che…

9 ricette con l'orzo

Venerdì, 28 Ottobre 2016 15:31
Cereale dalle mille proprietà (è ricco di fibre, facilmente digeribile, riduce il colesterolo grazie ai suoi beta glucani..), l'orzo è…
La notizia non è nuova, ma un servizio andato in onda ieri sera nella puntata di Report ha rimesso in…

Come preparare le acque curative

Martedì, 25 Ottobre 2016 04:27
Che l’acqua faccia bene è fuori discussione. Che se ne debba bere il più possibile, anche. Ma sapete che basta…

Le 10 tisane e tè d’autunno

Domenica, 16 Ottobre 2016 06:29
Come l’aromaterapia può sfruttare i profumi di stagione per diventare di mese in mese più personale e accoccolante, anche le…
Vi abbiamo parlato dell’essiccatore, dei suoi vantaggi e del tipo di conservazione comoda e utile. Ma quali alimenti essiccare nello…
Cos’è un essiccatore? Semplicemente, uno strumento da cucina in grado di scindere l’acqua dall’alimento solido, facendoti ottenere i prodotti essiccati.…
La scelta vegana comporta l’eliminazione totale di tutti quegli ingredienti che derivano da animali (o dalla produzione animale). Le ricette…

8 ricette con il Seitan

Martedì, 11 Ottobre 2016 12:22
Se anche voi amate il seitan e volete sfruttarne i benefici utilizzandolo al posto della carne, saprete che è davvero…

Il cioccolato, fa bene o fa male?

Lunedì, 10 Ottobre 2016 18:16
Luogo comune: la cioccolata fa male, fa ingrassare, alimenta i brufoli, non è salutare. Ma avete presente il benessere che…
Non tutti tollerano il lievito chimico, ma soprattutto sono in molti a non fidarsi della sua genuinità. Già, perché il…

Sara

sara.png

Cecilia

Untitled_design-3.jpg