Alimentazione naturale

Fino a qualche anno fa, essere vegetariani non era semplice. Era una scelta di nicchia, e trovare prodotti o menu…
La risposta alla domanda nel titolo è "no", ma non è così semplice. Facciamo un passo indietro. Ricordate quel libro…

Cavolini di Bruxelles: le ricette più gustose

Mercoledì, 20 Ottobre 2021 13:06
O li ami o li odi, anche perché lasciano in casa un aroma persistente! I cavoletti di Bruxelles sono una…
"Mango, papaya, kiwi", recitava una vecchia canzone di un gruppo ska che andava negli anni Novanta. Forse anche per questo…

Il caffè decerato, più leggero e digeribile

Mercoledì, 11 Agosto 2021 08:35
Il caffè è una delle bevande calde più amate nel mondo. E non solo per la caffeina contenuta, un eccitante…
L'anguria è un frutto energetico che depura e idrata l'organismo. Soprattutto, è un frutto amatissimo dai bambini e dalle bambine.…
Bollire rientra tra i metodi di cottura più tradizionali, e non solo quando parliamo di bollito (ovvero della carne cotta…
Tuo figlio non mangia. Tua figlia non mangia. Non amano niente. In qualche caso hanno un piatto preferito e mangerebbero…
Un problema del nostro tempo è certamente lo spreco alimentare: nel mondo, ogni anno viene gettato nella spazzatura circa un…
Al mercato li troviamo freschi in primavera e a inizio estate: i ravanelli (detti anche rapanelli) sono una verdura alleata…

Tarassaco, le proprietà e i benefici

Martedì, 11 Maggio 2021 12:36
Tarassaco, cicoria selvatica, dente di leone, soffione... Quest'erba primaverile ha tanti nomi e tante forme, poiché in base alla crescita…

Asparagi: proprietà e benefici

Giovedì, 29 Aprile 2021 10:07
Ortaggio tipicamente primaverile, gli asparagi hanno un sapore inconfondibile che nella maggior parte dei casi piace, ma che ad alcuni,…

Sara

sara.png

Cecilia

Untitled_design-3.jpg