Ricette

Se chi la assaggia la chiama "torta Nutella" un motivo c'è: questa torta cacao e nocciole preparata con olio di nocciole appena spremuto ricorda tantissimo la crema di nocciole che…
La vinaigrette è un semplice ma buon condimento per completare le insalate o per insaporire i nostri piatti. Bastano olio, aceto e propri ingredienti per prepararla, ma il bello è…
La maionese è la salsa per eccellenza. Se anche voi come noi la amate tantissimo (soprattutto con le chips di verdure o con quelle di farina di ceci!) ma non…
Semi di lino, noci, semi di canapa: ingredienti che conosciamo, ma di cui spesso non utilizziamo gli oli (super benefici) perché fatichiamo a trovarli al supermercato. Con Frantoil di SiqurSalute…
(Photo credit: refinery29) Perché mangiare il pinzimonio solo prima di cena o come accompagnamento ai secondi piatti? Le verdure spizzicate insieme all'olio o a qualche salsa sono perfette anche per…
(Photo credit: KraftCanada.com) La cheesecake è una delle nostre ricette top. Semplice da fare, piace solitamente a tutti e possiamo sempre variare il topping scegliendo la frutta di stagione che…
Con il burro di mandorle fatto in casa è semplicissimo trovare sempre nuove colazioni e nuove merende, per proporre ai bambini pasti salutari ma tanto gustosi. Il pudding, ad esempio,…
(Photo: www.thisgalcooks.com) Per fare una figura pazzesca con i nostri invitati, noi proviamo sempre ricette semplici semplici (perché il tempo non è mai abbastanza!) che però abbiano quel tocco in…
(Photo credit: Honeyville Farms) Il pane alle mele: l'idea ricalca un po' quella del famosissimo banana bread americano, e cioè il pane alle banane, dolce al punto giusto con il…
(Photo: Boy and The Rabbit) Noi adoriamo i pancake. La domenica mattina è sempre dedicata a loro, che siano preparati con la ricetta tradizionale per pancake o che siano con…
(Photo: Food in Jars) Da qualche tempo spopolano le ricette in barattolo, o "mason jar recipes". In effetti sono comodissime, oltre che belle da vedere! Quella che vi proponiamo oggi,…
Con la nostra purea di zucca possiamo inventare moltissime ricette, variando quelle che siamo solite cucinare. Per esempio, abbiamo provato a metterla nelle tortillas messicane, abbinandola a pollo e verdure, e…

Sara

sara.png

Cecilia

Untitled_design-3.jpg