Ricette

Il succo di oggi ha come centro la verza, pianta davvero potente per le sue proprietà di detox e antiossidanti: è considerato un alimento antitumorale, benefico per l'ulcera peptica, antinfiammatorio,…
Questa è una ricetta che ho provato a fare per la prima volta questa settimana e ne sono rimasta conquistata! E' facile, veloce e davvero buonissima! Ingredienti: - 2 pezzetti…
In inverno il nostro fabbisogno di vitamina c aumenta,non a caso la natura ci offre proprio in questa stagione gli agrumi! Il loro gusto, in particolare le arance, talvolta può…
La scorsa settimana ho voluto provare un frutto che non avevo mai assaggiato, il cedro, ma che sapevo avere numerosissime proprietà: il cedro infatti è un ottimo regolatore della pressione…
La ricetta della besciamella è davvero un must nelle nostre italiane: dalle classiche lasagne ai voul van ripieni, dalle crepes alle verdure gratinate al forno con besciamella. Ecco la mia…
Queste palline sono facilissime e possono essere tranquillamente fatte dai bambini in quanto la loro consistenza è simile a quella della pasta modellabile. Ingredienti: - 12 datteri denocciolati - 70…
Ricetta ottima per far mangiare le carote ai bambini e fare il pieno di calcio con le mandorle. Non sono le classiche camille del supermercato in quanto nella mia ricetta…
Le pappadums sono un tipo di pane indiano molto sottile e croccante usato da accompagnare piatti come il riso alle verdure (riso biryani, salsine di vario tipo e consistenza, polpette…
Queste polpettine sono davvero velocissime e facili da fare: potete personalizzarle a seconda dei vostri gusti e ingredienti che avete a disposizione. Ingredienti: - 1 confezione di ceci in scatola…
La pasta al ragù mi salva la vita! Quando preparo il ragù di seitan ne produco una quintalata così da poterlo surgelare e tirare fuori quando ho fretta o quando…
Ecco una fantastica ricetta tratta dal sito Beard and Bonnet. E' davvero un formaggio versatile, per cui potrete darlo ai pupetti dai 7 mesi circa in avanti, utilizzarlo nelle lasagne…
Piatto davvero buonissimo che almeno una volta ogni due settimane amo fare. Ci sono due versioni: una con e una senza uovo.         

Sara

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Cecilia

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