Ecco una idea semplice ma super per proporre una cena sfiziosa: vi propongo infatti una ricetta per fare crepes leggere e senza proteine animali utilizzando come ripieno alcuni golosi ingredienti…
I latkes, detti anche levivot, sono una ricetta della tradizione ebraica e si preparano generalmente per la festa di Hannukkah. Sono davvero buonissime perchè sono croccanti fuori e morbide dentro.…
Una volta la sera mi coccolavo con il cioccolato, ora mi coccolo con il magico trio: tisana, candelina e aromadiffusione. Niente male eh? Se poi ci aggiungiamo una crema mani,…
Chi mi segue sa l'amore enorme che provo per la cucina indiana, i suoi colori e le sue mille spezie. Ecco una ricetta meravigliosa che potete personalizzare a seconda della…
Ricetta davvero semplice ma che può essere utilizzata in tantissimi modi: come farcitura dei dolci, come ripieno di panini, come crema per un tiramisù veg, un dolce al cucchiaio o…
I tots sono delle crocchette di patate o di verdure molto famose nel mondo anglosassone: io le preparo molto spesso a casa mia perchè sono gustose, veloci da creare e…
Ecco una deliziosa ricetta per fare in pochi minuti dei deliziosi biscotti di Natale al miele, scorza di limone e cannella, senza latte e senza zucchero (volendo è possibile sostituire…
Ecco un ottimo smoothie da provare per fare la scorta di antiossidanti: trovo infatti l'unione del melograno e delle bacche di goji davvero eccezionale e il colore rosa è apprezzatissimo…
Il mondo scandinavo mi affascina fin da quando sono piccola: il rapporto armonioso con la natura, la pedagogia e le scuole, il welfare e il design dei paesi del nord…
Questa è una zuppa tipica della gran Bretagna e il nome originale è Carrot and Ginger soup: la mia passione per le vellutate dopo un periodo di lavoro a Londra,…