Risotto di zucca e curry

Zucca e curry abbinata vincente: ora lo sappiamo e il risotto con questi due ingredienti è diventato un must della nostra cucina. Per farlo noi utilizziamo il sistema di cottura automatico in ceramica Zisha che cuoce lentamente e a bassa temperatura per mantenere al meglio i nutrienti degli ingredienti. Ecco la nostra ricetta!

Risotto di zucca e curry: come preparare il risotto a base di zucca e spezie per tutta la famiglia

 

Ingredienti:

Acqua

Olio evo

dado vegetale fatto in casa

1 cucchiaio di curry di Madras

150 grammi di riso

50 grammi di purea di zucca

Preparazione:

Versiamo nel boccale dell'acqua calda del rubinetto e impostiamo la temperatura desiderata, inseriamo la pentola nel sistema di cottura quindi attendiamo che l'acqua arrivi ad ebollizione.

Versiamo nella pentola un filo d'olio extravergine d'oliva, quindi aggiungiamo il nostro dado vegetale fatto in casa e il curry di Madras. Uniamo anche il riso e impostiamo la temperatura media. Lasciamo cuocere per cinque minuti e aggiungiamo 50 grammi di purea di zucca e dell'acqua bollente fino a coprire il riso. Cuociamo 25 minuti a temperatura media et voilà!

Video

rassegna

Info

Chi siamo

Contatti

 

Collaborazioni

Sponsor e pubblicità

Giulia

giulia.jpg

Cecilia

Untitled_design-3.jpg

×
Newsletter