Alimentazione naturale

Come usare al meglio la curcuma e lo zenzero

Giovedì, 12 Novembre 2015 09:34
Lo zenzero e la curcuma sono due radici estremamente utili per il nostro organismo: sono potenti antinfiammatori, antidolorifici, anticancro, stimolano…

Cosa sono gli smoothies

Mercoledì, 11 Novembre 2015 12:40
Gli smoothies sono frullati di frutta e/o verdura e latte, talvolta uniti a ghiaccio o frutta ghiacciata. Sono un'ottimo modo…
La canapa, conosciuta anche come Cannabis Sativa, è una componente presente in natura sulla quale, ancora oggi, gravano diversi pregiudizi,…
Durante i mesi di Expo sono stati firmati due importanti protocolli tra il Ministero della Salute e le associazioni del…

Detox dei metalli pesanti con l'Alga Clorella

Venerdì, 06 Novembre 2015 05:40
L’Alga Corella è un’alga verde dalle proprietà depurative, in grado di rimuovere le sostanze chimiche presenti nel nostro cibo, come…

Le alghe che aiutano a dimagrire

Venerdì, 06 Novembre 2015 05:18
Di alghe ne esistono davvero tante, specie diverse dalle proprietà differenti e, tra quelle che sono commestibili, alcune sono utilizzate…

Cosa sono i conservanti

Giovedì, 05 Novembre 2015 16:19
Quando facciamo la spesa cerchiamo sempre di scegliere “il fresco” rispetto al “conservato” poiché associamo questa parola a sostanze chimiche;…

Pane e vino, storie di gusto

Giovedì, 05 Novembre 2015 05:56
Fino al 16 novembre è possibile visitare, alla Tipoteca Italiana di Cornuda, una bellissima mostra dedicata al pane e al…

7 motivi per mangiare il cavolo viola

Mercoledì, 04 Novembre 2015 13:44
Il cavolo viola si coltiva soprattutto in Sicilia, dove viene chiamato “il violetto di Sicilia”, ed è un alimento di…
Le mamme che lavorano sanno quanto sia importante organizzarsi dentro casa. Non sempre si ha il tempo necessario per preparare…
Recentissimi studi a livello mondiale stanno dimostrando perché un cospicuo consumo di verdura e frutta svolge un'azione chiave nella riduzione…

Tutte le proprietà dell'uva

Lunedì, 02 Novembre 2015 15:54
Di uva esistono moltissime varietà, bianca, rossa, rosata e passa, e ognuna di queste ha numerosi effetti benefici sull’organismo grazie…

Sara

sara.png

Cecilia

Untitled_design-3.jpg