Alimentazione naturale

5 ricette di legumi che i bambini adoreranno

Martedì, 24 Novembre 2015 21:02
Fagioli, lenticchie, ceci, piselli: i bambini o li adorano o li detestano. Se il verde dei pisellini primavera talvolta diverte…

Tutti i benefici dell'alga spirulina

Lunedì, 16 Novembre 2015 13:59
La Spirulina è un’alga azzurra unicellulare, ha una forma stretta e lunga e si trova prevalentemente nelle acque salmastre delle…

Tutti i benefici delle alghe rosse

Venerdì, 13 Novembre 2015 10:58
Sono conosciute con il nome botanico di Rhodophyta, o Rodoficee, e stiamo parlando delle alghe rosse, degli organismi eucarioti di…

Cos'è lo spiralizer e come usarlo in cucina

Venerdì, 13 Novembre 2015 08:19
In fatto di ultime mode, lo spiralizer è sicuramente un elettrodomestico all’avanguardia, perfetto per tutte le persone che, anche in…

Come usare al meglio la curcuma e lo zenzero

Giovedì, 12 Novembre 2015 09:34
Lo zenzero e la curcuma sono due radici estremamente utili per il nostro organismo: sono potenti antinfiammatori, antidolorifici, anticancro, stimolano…

Cosa sono gli smoothies

Mercoledì, 11 Novembre 2015 12:40
Gli smoothies sono frullati di frutta e/o verdura e latte, talvolta uniti a ghiaccio o frutta ghiacciata. Sono un'ottimo modo…
La canapa, conosciuta anche come Cannabis Sativa, è una componente presente in natura sulla quale, ancora oggi, gravano diversi pregiudizi,…
Durante i mesi di Expo sono stati firmati due importanti protocolli tra il Ministero della Salute e le associazioni del…

Detox dei metalli pesanti con l'Alga Clorella

Venerdì, 06 Novembre 2015 05:40
L’Alga Corella è un’alga verde dalle proprietà depurative, in grado di rimuovere le sostanze chimiche presenti nel nostro cibo, come…

Le alghe che aiutano a dimagrire

Venerdì, 06 Novembre 2015 05:18
Di alghe ne esistono davvero tante, specie diverse dalle proprietà differenti e, tra quelle che sono commestibili, alcune sono utilizzate…

Cosa sono i conservanti

Giovedì, 05 Novembre 2015 16:19
Quando facciamo la spesa cerchiamo sempre di scegliere “il fresco” rispetto al “conservato” poiché associamo questa parola a sostanze chimiche;…

Pane e vino, storie di gusto

Giovedì, 05 Novembre 2015 05:56
Fino al 16 novembre è possibile visitare, alla Tipoteca Italiana di Cornuda, una bellissima mostra dedicata al pane e al…

Sara

sara.png

Cecilia

Untitled_design-3.jpg