Le ricette dei primi sani e naturali

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Le ricette dei primi sani e naturali: i passati di verdura, le vellutate e i sughi di verdura e legumi per bambini da mammapretaporter.it

Le ricette delle vellutate e delle zuppe più sfiziose e sughi di verdura per la pasta dei bambini. Tante idee per creare pastasciutte veloci e naturali con verdure e legumi. Le ricette etniche di mammapretaporter per cucinare orientale e usare le spezie. I risotti con il riso integrale e le insalate di pasta, farro, orzo, quinoa, kamut e avena.

Chi mi segue sa l'amore enorme che provo per la cucina indiana, i suoi colori e le sue mille spezie. Ecco una ricetta meravigliosa che potete personalizzare a seconda della…
Questa è una zuppa tipica della gran Bretagna e il nome originale è Carrot and Ginger soup: la mia passione per le vellutate dopo un periodo di lavoro a Londra,…
Sembra semplice riso bollito, ma quando proviamo a farlo a casa non viene mai uguale. Qual'è il segreto? Eccolo svelato in questa ricetta che ci spiega come fare il riso…
E' decisamente la mia ricetta top di questo mese: mio figlio Tommaso, che nutre un profodo odio per i broccoli, li mangia con gusto e sembra non averne mai basta.…
Sto cercando di tenermi lontana il più possibile dai cereali con il glutine per detossificarmi appunto dal glutine e dalla farina bianca; così sono i procinto di creare delle stupende…
In questi ultimi giorni (almeno lo spero) di freddo ho sperimentato una vellutata a base di barbabietole e carote davvero super! Non amo particolarmente il gusto della barbabietola per cui…
Gli spaghetti di verdure sono un toccasana per la nostra tavola perchè danno la sensazione di mangiare un piatto di pasta facendo il pieno di vegetali crudi. Per creare le…
La pasta al ragù mi salva la vita! Quando preparo il ragù di seitan ne produco una quintalata così da poterlo surgelare e tirare fuori quando ho fretta o quando…
Piatto davvero buonissimo che almeno una volta ogni due settimane amo fare. Ci sono due versioni: una con e una senza uovo.         
Il pad thai è un meraviglioso piatto completo, composto da verdure, spaghetti di riso o di altro cereale,  tofu/gamberetti/pollo/uova (fonte proteica) e anacardi o altra frutta secca sbriciolata; oltre a…
Come sostiene il presidente di slow food i legumi sono il cibo del futuro!Sono un cibo altamente proteico e se unite a un cereale integrale ottenniamo la stessa catena di…
Siamo purtroppo abituati a mangiare sempre le stesse verdure: zucchine, pomodori, carote e insalata. Ma la terra ce ne offre tantissime!Ecco una ricettina che ci consente di utilizzare verdurine insolite!…

Sara

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Cecilia

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