Insalata di riso nero con feta, noci e melograno

Il riso nero, o riso Venere, è tra i nostri preferiti: molto croccante e con un profumo irresistibile, ha anche moltissime proprietà e ci permette di realizzare ricette sane e gustose che piacciono anche ai bambini. Come questa insalatona dai mille colori!

Insalata di riso nero con feta, noci e melograno: la ricetta dell'insalatona con riso venere ricca di nutrienti e di gusto

 

Ingredienti:

100 grammi di riso nero

spinaci freschi

un melograno

40 grammi di feta

30 grammi di noci

olio evo

sale alle erbe

Preparazione:

Iniziate prendendo il riso nero e bollendolo per circa 20 minuti, con poco sale. Una volta pronto, tenetelo da parte e lasciatelo raffreddare.

Preparate poi in una ciotola la vostra insalatona: pulite gli spinaci, togliete i chicchi dal melograno, sgusciate le noci e tagliate la feta a cubetti. Mescolate tutto insieme al riso e condite con un po' d'olio evo e del sale alle erbe.

rassegna

Info

Chi siamo

Contatti

 

Collaborazioni

Sponsor e pubblicità

Giulia

giulia.jpg

Cecilia

Untitled_design-3.jpg

×
Newsletter