Vegan Crepes in pochi minuti

Ecco una idea semplice ma super per proporre una cena sfiziosa: vi propongo infatti una ricetta per fare crepes leggere e senza proteine animali utilizzando come ripieno alcuni golosi ingredienti veg, l'ideale dopo un pasto super proteico delle nostre mense scolastiche.  

Ingredienti:

1/2 tazza di farina di kamut
1/2 tazza di farina di riso
1/2 tazza di latte di avena
1 pizzico di bicarbonato
1 pizzico di sale
olio evo

Preparazione:

Mescoliamo bene gli ingredienti utilizzando una frusta così da non creare grumi fastidiosi: ungiamo una padella e versiamo un filo di liquido delle crepes, poi dopo qualche minuto giriamole dal lato opposto. 

Ecco alcune idee per riempire le nostre crepes senza usare affettati e carni conservate:

1. spinaci e formaggio veg o caprino

2. besciamella e funghi

3. zucchine e mopour

4. hummus di ceci

5. asparagi e besciamella

6. pomodoro, basilico, zucchine e mozzarisella

7. piselli e besciamella 

Ma aggiungendo un pizzico di zucchero integrale di canna all'impasto possiamo assaporare dei meravigliosi dolcetti! Ecco alcuni possibili ripieni:

1. zucchero di canna integrale e limone

2. crema di cioccolato

3. marmellata 100% frutta senza zucchero

 

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