La zuppa di porri con pane fatto in casa

La zuppa di porri è un classico delle vellutate, ma stavolta non frulleremo completamente il piatto, in modo da preparare una via di mezzo tra la crema e il minestrone. Calda e avvolgente, con l'energia data anche dal pane, questa zuppa è perfetta per l'inverno!

La zuppa di porri con pane fatto in casa: la ricetta della calda zuppa invernale a base di porri, pomodori e pane

 

Ingredienti:

400 grammi di porro

un pomodoro maturo

due patate

brodo vegetale con dado homemade

olio

sale e pepe

pane fatto in casa

Preparazione:

Affettate i vostri porri, quindi fateli dorare in padella con un filo d'olio. Tagliate la patata e il pomodoro a dadini e aggiungeteli in padella, coprendo poi tutto con un litro di brodo vegetale. Fate quindi bollire per circa trenta minuti e insaporite con sale e pepe.

Nel frattempo fate tostare le vostre fette di pane fatto in casa e appoggiatele nelle fondine.

Una volta cotta la zuppa, frullatela brevemente con un minipimer (ma non del tutto).

Versate la zuppa nei piatti, lasciate ammorbidire il pane per un paio di minuti e servite.

banner 300x250chebuoni

rassegna

Info

Chi siamo

Contatti

 

Collaborazioni

Sponsor e pubblicità

Giulia

giulia.jpg

Cecilia

Untitled_design-3.jpg

×
Newsletter