Pasta frolla natural

E' la base della cucina: con lei potete creare davvero tutto, da biscotti fatti con le formine a crostate a biscotti della mattina. 

 

Ingredienti:
350 di farina di kamut o farro (potete fare 250 g di farina di farro integrale e 100 g di farina di farro bianca)
50 g di amido di mais o fecola di patate
50 g di farina di mandorle (facoltativa) o di farina di mais fioretto (facoltativa)
150 gr di malto 
50 gr di sciroppo di acero o sciroppo d'agave
buccia di un limone bio grattugiata
100 gr di olio di girasole
1 bustina di lievito vanigliato
1 cucchiaino di curcuma (facoltativo, serve per dare il colore giallo)
Preparazione:
Mescoliamo insieme prima gli ingredienti solidi poi, a parte, quelli liquidi e infine uniamoliinsieme. Stendiamo la pasta e liberiamo la fantasia!
Personalizzazioni:
- Aggiungendo le spezie e lo zenzero grattuggiato potete creare dei meravigliosi biscotti speziati.
- Aggiungendo del succo di barbabietola potete creare dei biscotti color rosa mentre con quello di spinaci il verde. 
- Potete inserire nel centro della crema di cioccolata homemade o della marmellata
- Provate a fare delle crostate o delle mini crostatine con la nostra crema di cioccolata homemade!

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

rassegna