Barretta crudista al cocco

Queste barrettine sono buonissime, energetiche e vanno bene a colazione o come merenda. Sono facilissime da fare e mantengono tutte le proprietà perché non sono cotte. Unica nota dolente è che gli ingredienti sono un po’ costosi ma ogni tanto magari si può fare!

 

Per circa 4 barrettine:

110 gr di datteri (anche freschi)

40 gr di cocco fresco

30 gr di mandorle

20 gr di anacardi

Un cucchiaino di olio di cocco (10 gr circa)

 

Preparazione:

Mettiamo tutti gli ingredienti in un frullatore potente e azionamolo finchè tutti gli ingredienti non saranno ben tritati, resteranno comunque dei pezzetti. L’importante è che siano ben tritati i datteri che sono quelli che danno la consistenza pastosa. Formiamo con le mani delle barrettine e avvolgiamole nella carta forno. Possiamo anche fare delle palline da servire nei pirottini come bon bon.

 

Rossana Pescarolo, psicologa psicoterapeuta esperta in cucina naturale

immagine tratta da notyourstandard.com

 

Cecilia

Untitled_design-3.jpg