Topinambur al prezzemolo

Il topinambur è un'alternativa molto buona alle solite patate. E facendolo in padella otterremo lo stesso risultato, con fettine super somiglianti alle patatine ma super saporite e meno pesanti.

Topinambur al prezzemolo: la ricetta del topinambur a fettine in padella

 

Ingredienti:

600 grammi di topinambur

Un mazzetto di prezzemolo tritato

Olio

Brodo vegetale fatto in casa

Sale

Limone

Preparazione:

Dopo aver pulito e tagliato il topinambur a fettine sottilissime, mettiamo le fettine in acqua e limone per non farle annerire. Intanto in padella scaldiamo un filo d’olio e una volta caldo tuffiamo il topinambur. Dopo aver lasciato insaporire copriamo con del brodo vegetale caldo (un mestolo o due) e aggiungiamo anche il prezzemolo. Cuociamo a fuoco basso con coperchio per 15 minuti e serviamo.

Categoria: Secondi

Sara

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Cecilia

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