La ricetta veloce del pesto

Perchè comprare il pesto quando in pochissimi minuti possiamo farlo noi in casa ottenendo un sapore eccezionale e una freschezza incomparabile?

Grazie all'unione dei pinoli Noberasco bio, pecorino e basilico fresco otterrete un risultato davvero strepitoso. 

Ingredienti:

- 50 g di basilico

- 10 cucchiai di pecorino o di lievito alimentare in scaglie

- 200 ml di olio d'oliva extra vergine

- 1 spicchio d'aglio (volendo anche due o tre)

- 4 cucchiai di pinoli Noberasco

- 1 cucchiaino di zucchero di canna

- 1 cucchiaino di sale

Preparazione:

Laviamo il basilico poi mettiamo le foglie in un frullatore: aggiungiamo tutti gli altri ingredienti e frulliamo fino ad ottenere una crema. 

Possiamo utilizzare immediatamente il nostro pesto o congelarlo, così da averlo pronto all'occorrenza. 

Io adotto la strategia di unire il pesto alle verdure, quindi zucchine (così da ottenere il pesto di zucchine), o ai cavolfiori, insomma qualsiasi verdura è ottima!. 

rassegna

Info

Chi siamo

Contatti

 

Collaborazioni

Sponsor e pubblicità

Giulia

giulia.jpg

Cecilia

Untitled_design-3.jpg

×
Newsletter