Torta di mele, cannella e noci pecan

Non manca settimana in cui non prepariamo una torta con le nostre mani (da sole o, ancora meglio, aiutate dai bambini). Perché? Perché fare colazione e merenda con un dolce fatto in casa è sempre delizioso. Non solo la casa profuma di buono: in questo modo avremo sempre un dolcetto sano e gustoso e potremo evitare i prodotti dolciari confezionati!

Questa torta è davvero buonissima nella sua semplicità. L'avete già provata?

Torta di mele, cannella e noci pecan: una ricetta semplice per un dolce perfetto a colazione e merenda

 

Ingredienti:

250 g di farina di farro

80 grammi di farina di mandorle

50 di fecola di patate o amido di mais

90 g di zucchero di canna integrale

1 bustina di lievito

2 bicchieri di latte di mandorle (o altro)

1/2 bicchiere di olio di semi di girasole

1 cucchiaio di cannella abbondante

2 mele grandi

70 grammi di noci pecan

Preparazione:

Mescoliamo tra loro gli ingredienti solidi ad eccezione delle mele e delle noci pecan in una ciotola. In un'altra bacinella mischiamo gli ingredienti liquidi, quindi uniamoli a quelli solidi. A

Versiamo il composto in una teglia coperta da carta forno, e aggiungiamo ora le mele tagliate a fettina e le noci pecan, appoggiandole delicatamente sulla superficie. . 

Infornarniamo tutto ad una temperatura di 180 gradi per 45 minuti.

Schermata 2018 06 15 alle 12.36.52

 

 

rassegna

Info

Chi siamo

Contatti

 

Collaborazioni

Sponsor e pubblicità

Giulia

giulia.jpg

Cecilia

Untitled_design-3.jpg

×
Newsletter