Torta coccosa

Cocco, cocco, cocco! Estate chiama cocco, e noi rispondiamo con questa torta coccosa dal sapore avvolgente e dalle sfumature esotiche. Semplicissima, è ottima sia a colazione che per merenda.

Torta coccosa: una ricetta veloce per una torta saporita, nutriente e davvero, davvero estiva

 

Ingredienti:

100 ml di succo d'ananas

250 gr di latte di mandorla

100 ml di olio di semi di arachide

80 gr di zucchero integrale di canna

100 gr di farina di cocco

300 gr di farina integrale

Preparazione:

Mescoliamo i tre ingredienti liquidi, quindi aggiungiamo lo zucchero integrale di canna, la farina di cocco e quella integrale, quindi mescoliamo ancora.

Aggiungiamo una bustina di lievito e amalgamiamo, quindi versiamo il composto in una teglia rettangolare imburrata e inforniamo a 180 gradi per 35 minuti.

Lasciamo raffreddare, tagliamo a cubetti e spolveriamo con un pizzico di farina di cocco.

Video

banner 300x250chebuoni

rassegna

Info

Chi siamo

Contatti

 

Collaborazioni

Sponsor e pubblicità

Giulia

giulia.jpg

Cecilia

Untitled_design-3.jpg

×
Newsletter