Cream cheese senza latte per cupcake

Come preprare un frosting perfetto per i cupcake? Perchè diciamocelo, i cupcake sono davvero qualcosa di spettacolare, sopratutto per le feste di compleanno! 

Ecco allora la ricetta del mio frosting vegano per cupcake: come preparare la ricetta della cream cheese senza latte per cupcake

 

 

Ingredienti:

- 8 cucchiai di spalmabile veg (va bene anche valsoya)

- 3 cucchiai di zucchero a velo o stevia

- 8 cucchiai di margarina vegetale bio

 

Facoltativi:

- 4 cucchiai di burro d'arachidi 

oppure - 2 cucchiaini di alga spirulina per ottenere il colore verde/azzurro

oppure - 3 cucchiaini di succo di barbabietola per ottenere il colore rosa

oppure - 3 cucchiaini di succo di mirtilli per il colore viola

oppure - 1 pizzico di zafferano per il colore giallo

Preparazione:

Teniamo fuori dal frigo la margarina per alcune ore così che si ammorbidisca. Mescoliamo insieme lo zucchero a velo o la stevia con la margarina e montiamoli usando uno sbattitore (meglio se elettrico); inseriamo poi il formaggio spalmabile ed eventualmente il burro d'arachidi. Lasciamo riposare per almeno un'ora in frigorifero, poi aggiungiamo i coloranti. 

Mettiamo la cream cheese in una sac a poche e decoriamo i nostri muffin. 

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