Alimentazione naturale

Non so voi, ma a casa mia i legumi non si mangiavano. Forse (e dico forse) me li propinavano un…
Tra le verdure che devono comparire sulle nostre tavole in questo periodo ci sono i broccoli, verdura invernale che possiamo…
Le verdure di questa stagione ci piacciono moltissimo, ed è quindi importantissimo approfittarne ed utilizzarle al meglio. Tra queste, ai…

5 cracker da fare con l’essiccatore

Giovedì, 17 Novembre 2016 07:55
Con l’essiccatore si può fare proprio tutto, mica solo disidratare frutta e verdura per mantenerle più a lungo! E così…

La salsa tahina, cos’è e come si cucina

Mercoledì, 16 Novembre 2016 11:55
Quando vi proponiamo i nostri hummus (quello di ceci) quello di zucca oppure quelli creativi, nella ricetta non manca mai la salsa tahina.…
Che siano per pranzo o per lo spuntino, gli alimenti che i nostri bambini portano a scuola hanno un’importanza vitale:…
Conoscete le crucifere? Forse questo nome vi suona strano, ma in realtà si tratta di verdure che sulle nostre tavole…
Anche se questa dieta, recentemente arrivata nei topic più discussi, è da intendersi da intraprendere solo sotto osservazione e consiglio…

8 ricette con l’avena da non perdere

Venerdì, 04 Novembre 2016 09:05
  L’avena è una pianta da cui si ricava un cereale davvero benefico, quello stretto, lungo e color grano che…

9 ricette con l'orzo

Venerdì, 28 Ottobre 2016 15:31
Cereale dalle mille proprietà (è ricco di fibre, facilmente digeribile, riduce il colesterolo grazie ai suoi beta glucani..), l'orzo è…
La notizia non è nuova, ma un servizio andato in onda ieri sera nella puntata di Report ha rimesso in…

Come preparare le acque curative

Martedì, 25 Ottobre 2016 04:27
Che l’acqua faccia bene è fuori discussione. Che se ne debba bere il più possibile, anche. Ma sapete che basta…

Sara

sara.png

Cecilia

Untitled_design-3.jpg