Pollo Tikka Masala

Tra i nostri piatti indiani preferiti sta certamente il super colorato pollo tikka masala. Spezie, yogurt e una salsa cremosa rendono questo piatto a base di carne bianca delizioso. E facendolo in casa possiamo deciderela quantità di spezie da utiizzare, rendendo la ricetta piacevole per tutti!

Per realizzarla noi utilizziamo il nostro sistema di cottura automatico in ceramica Zisha di SiqurSalute, che cuoce a temperature basse e costanti per mantenere benessere e sapore!

Pollo Tikka Masala: la ricetta etnica del pollo alle spezie indiano preparata da noi

 

Ingredienti:

Acqua

200 grammi di pollo a pezzettoni

1 barattolo di yogurt di soia

1 cucchiaino di Tikka Masala

Olio evo

1 cm di zenzero grattugiato

2 cucchiai di fibra di carote (il residuo ottenuto dal succo di carote con Estraggo) - oppure mezza carota tagliata molto fine

Mezza cipolla rossa tagliata fine

Salsa di pomodoro fatta in casa

Mezza tazza di panna di avena

Preparazione:

Versiamo nel boccale dell'acqua calda del rubinetto, inseriamo la pentola e impostiamo la temperatura che desideriamo per portare l'acqua a bollore.

Uniamo allo yogurt di soia le spezie (la quantità varia in base al gusto), mescoliamo bene fino ad ottenere un colore arancione omogeneo e versiamolo sul pollo. Aggiungiamo un pizzico di sale e mescoliamo molto bene. Lasciamo marinare.

Nel frattempo riprendiamo la pentola dal sistema di cottura (facendo attenzione a non scottarci) e versiamoci un filo d'olio e lo zenzero grattugiato insieme alla fibra di carote e alla cipolla rossa. Versiamo anche il pollo con la sua marinatura e la salsa di pomodoro, quindi la panna di avena. Mescolaimo e inseriamo la pentola nuovamente nel boccale. Cuociamo per 40 minuti e serviamo ben caldo.

 Giulia Mandrino

Categoria: Secondi

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Sara

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Cecilia

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