Huevos rancheros, ricetta senza glutine

Solitamente i messicani li mangiano a colazione, ma questi huevos rancheros sono così saporiti ed energetici che vanno benissimo anche a pranzo. A noi piace molto questa ricetta sfiziosa, ed è perfetta anche per gli intolleranti al glutine!

Ecco gli huevos rancheros, ricetta senza glutine: le uova fritte messicane adatte a pranzo e cena, adatte anche ai celiaci

 

Ingredienti:

400 grammi di pomodori a pezzi

1 cipolla rossa

1 peperoncino rosso

1 peperone rosso

aglio

50 grammi di cheddar

4 uova

sale e pepe

olio

tortillas di mais senza glutine

Preparazione:

Iniziate stufando la cipolla tagliata in una padella con due cucchiai d'olio, senza farla dorare troppo. Aggiungete quindi l'aglio, il peperoncino e il peperone tagliato a pezzetti, e dopo cinque minuti buttate in padella anche i pomodori. A fuoco vivace portate ad ebollizione, quindi abbassate un po' il fuoco e lasciate cuocere per altri 15-20 minuti. 

Cinque minuti prima della fine della cottura, fate cuocere in una padella antiaderente con dell'olio le uova all'occhio di bue. Servite infine tutto in un piatto, versando la salsa e appoggiandoci sopra le uova, guarnendo con le tortillas di mais (che faranno da contorno).

A noi piace abbinare anche il sapore delicato dell'avocado, tagliandolo a cubetti e distribuendolo sopra il sugo!

Categoria: Piatti unici

Sara

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Cecilia

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