Chocolate chips cookies

Sani, veloci e irresistibili: questi cookies sono semplicissimi da preparare perché verso il composto su una teglia e poi lo taglio a cubetti. Sono deliziosi, davvero deliziosi, e i miei figli non resistono! Ecco perché sono una colazione perfetta o una merenda sfiziosa. Sono a base di farina e zucchero di cocco (migliore di quello bianco raffinato) e le gocce di cioccolato rendono come sempre tutto più sfizioso.

Chocolate chips cookies: la ricetta dei biscotti con gocce di cioccolato per colazione

 

Ingredienti:

200 grammi di farina a scelta

100 grammi di zucchero di cocco

2 cucchiai di fruttosio

2 cucchiaini di malto (facoltativo)

1 cucchiaino di sale

100 ml di olio di semi di girasole

60 ml di latte di mandorle

1 cucchiaino di vaniglia

Mezzo cucchiaino di bicarbonato

1 bustina di lievito 

120 grammi di gocce di cioccolato fondente

Preparazione:

Semplicemente, frulliamo insieme tutti gli ingredienti e aggiungiamo le gocce di cioccolato solo alla fine. Stendiamo della carta forno su una teglia quadrata e versiamo sopra il composto.

Inforniamo in forno preriscaldato a 180 gradi e cuociamo per circa 30-40 minuti, facendo la prova dello stecchino.

Lasciamo raffreddare un attimo e tagliamo a cubetti.

Categoria: Dolci & co.

Sara

sara.png

Cecilia

Untitled_design-3.jpg