Purea dolce di zucca

Oltre alla classica purea di zucca (che in questa stagione adoriamo e che è la base perfetta per moltissime ricette), ormai non possiamo più fare a meno della nostra purea dolce di zucca. Una variante dolce e saporita, arricchita con le spezie più dolci, che diventa perfetta base per panini della merenda o per sbizzarrirsi in cucina!

Purea dolce di zucca: la versione dolce del purè di zucca che piace a grandi e bambini

 

Ingredienti:

1 kg di zucca

Due cucchiai di zucchero di cocco

Un cucchiaino di cannella

Un cucchiaino di noce moscata grattugiata

Un cucchiaino di olio di cocco

Preparazione:

Dopo aver cotto la zucca a cubetti a 200 gradi per 45 minuti, riduciamola in purea e bolliamola in un pentolino insieme a due cucchiai di zucchero di cocco, un cucchiaino di olio di cocco, un cucchiaino di cannella e uno di noce moscata grattugiata. Portiamo a bollore, mescoliamo e togliamo dal fuoco, quindi serviamola e mangiamola calda come accompagnamento ad altri piatti o fredda come cremina dolce.

Giulia

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Cecilia

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