Ecco una ricettina semplice semplice per cucinare una torta. Perché, diciamocelo, svegliarsi la mattina e mangiare un'ottima fetta di torta fatta in casa cambia tutto. E la giornata profuma di buono!
Ecco una ricettina semplice semplice per cucinare una torta. Perché, diciamocelo, svegliarsi la mattina e mangiare un'ottima fetta di torta fatta in casa cambia tutto. E la giornata profuma di buono!
250 g di farina (ovviamente possibilmente non bianca, quindi farina integrale, kamut, farro...)
50 di fecola di patate o amido di mais
150 g di zucchero di cocco
75 g di cacao amaro
1 bustina di lievito
2 bicchieri di latte di soia o riso o avena
1/2 bicchiere di olio di semi di arachide
Mescolare tra loro gli igredienti solidi, quindi mescolare gli ingredienti liquidi. Uniamo tutto et voilà, il gioco è fatto. Infornare tutto ad una temperatura di 180 gradi per 45 minuti.
Questa è la ricetta base ma potete assolutamente variare: al posto del cioccolato si possono scegliere mele, pere e gocce di cioccolato, solo gocce di cioccolato, uvetta, mix di spezie, scorza di limone, cocco, vaniglia... Insomma, le combinazioni sono infinite!
Categoria: Dolci & co.