Legumi

Le proprietà dei legumi: come usare i legumi in cucina per i bambini

I legumi le loro straordinarie proprietà: lenticchie, ceci, fagioli rossi, fagioli bianchi, cicerchie, fagioli neri, fagioli borlotti, soia, azuki e tutti i legumi antichi. Come usare i legumi nella cucina della famiglia e tutte le ricette per far mangiare legumi ai bambini. I consigli per diminuire gli effetti indesiderati dei legumi e come cuocerli in maniera corretta con alloro e alga kombu. I migliori suggerimenti di mammapretaporter.it per cucinare i legumi velocemente e preparare ricette facili.

La dieta vegetariana richiede di assumere maggiori quantità di legumi per fare incetta di proteine, ma in generale lenticchie, ceci…

9 ricette sane con le lenticchie

Martedì, 23 Gennaio 2018 15:54
Le lenticchie sono tra i nostri legumi preferiti, sia per il loro sapore sia per l’essere parecchio versatili. Mangiare legumi…

L’Hemp-fu, cos’è e come prepararlo

Venerdì, 26 Maggio 2017 09:37
La parola sembra super orientale, ma in realtà l’hemp-fu è stato inventato in Italia. Esatto, nel nostro paese, e non…

6 ricette con le fave

Lunedì, 03 Aprile 2017 13:25
Aprile ed è tempo di fave. Benissimo! Perché le fave sono un altro legume perfetto per integrare le proteine nel…

7 ricette dolci con i legumi

Sabato, 10 Dicembre 2016 05:50
Chi l’ha detto che i legumi si possono gustare solo in ricette salate? Falsissimo! Avete mai provato ad utilizzare fagioli,…
Derivato dalla soia, il tofu è un alimento ricchissimo di proteine ed è perfetto per sostituire in maniera sana la…

Ricette d’autunno con i legumi

Mercoledì, 23 Novembre 2016 14:07
Le ricette con i legumi d’autunno I legumi di questa stagione? Le buonissime lenticchie e i golosissimi fagioli. I legumi…
Non so voi, ma a casa mia i legumi non si mangiavano. Forse (e dico forse) me li propinavano un…
Fagioli, lenticchie, ceci, piselli, cornetti... Sostanziosi, gustosi e versatili, i legumi si prestano ad essere utilizzati in primi piatti, seconde…

Tempeh, il perfetto sostituto della carne

Domenica, 13 Marzo 2016 05:57
Nella ricerca del perfetto sostituto della carne non esistono solo tofu e seitan. O meglio, non in Italia. Qui, infatti,…
Uno tira l'altro: si inizia a sbaccellarne uno e si finisce con il fare una scorpacciata. Avete mai provato gli…

Benefici e controindicazioni della soia

Sabato, 12 Dicembre 2015 05:07
La soia è una pianta leguminosa di origine orientale, i cui baccelli possono essere costituiti da differenti semini a seconda…

Sara

sara.png

Cecilia

Untitled_design-3.jpg