Mamma pret a Porter

Le ricette dei primi sani e naturali - Results from #24

Le ricette dei primi sani e naturali

Primi

Le ricette dei primi sani e naturali: i passati di verdura, le vellutate e i sughi di verdura e legumi per bambini da mammapretaporter.it

Le ricette delle vellutate e delle zuppe più sfiziose e sughi di verdura per la pasta dei bambini. Tante idee per creare pastasciutte veloci e naturali con verdure e legumi. Le ricette etniche di mammapretaporter per cucinare orientale e usare le spezie. I risotti con il riso integrale e le insalate di pasta, farro, orzo, quinoa, kamut e avena.

La ricetta della crema autunnale di funghi

Questa crema autunnale è una zuppa di funghi saporita e deliziosa, per serate in cui c'è bisogno di scaldare la pancia e il cuore mentre fuori il primo freddo inizia…
Leggi tutto...

Risotto con piselli al limone

Mangiare legumi è importante, e sicuramente anche il vostro medico o la vostra medica ve lo conferemeranno: le proteine vegetali sono fondamentali per l'organismo. Ma ne consumiamo abbastanza? Spesso i…
Leggi tutto...

Lasagne vegetariane con radicchio, funghi e noci

Quando si parla di lasagne vegetariane vengono in mente immediatamente le classiche due versioni: le lasagne di verdure, con carote e zucchine al posto del ragù, e la lasagna al…
Leggi tutto...

La ricetta dell'amatriciana (vegetariana!)

Per molte persone sarà un'eresia, ma l'amatriciana vegetariana è buona. Punto. E a chi dice che non è necessario chiamare i piatti vegetariani e vegani con i nomi tradizionali, è…
Leggi tutto...

Pesto grezzo di cavolo nero, gustoso e benefico

Essendo una crocifera, il cavolo nero non è solo delizioso (davvero saporito, tra l'amarognolo e il dolce!), ma anche particolarmente benefico. Andando verso l'autunno e l'inverno è quindi consigliatissimo sfruttarlo…
Leggi tutto...

Un piatto veloce da preparare: il gazpacho estivo

Se stai cercando la ricetta di un piatto veloce da preparare, il gazpacho potrebbe fare al tuo caso: si tratta di un piatto della tradizione spagnola (andalusa, in particolare) davvero…
Leggi tutto...

La pasta alla norma rivisitata (leggera e non fritta!)

La ricetta della pasta alla norma è un classico della cucina italiana: dalla Sicilia si è ormai diffusa in tutta la penisola ed è oggettivamente tra le pastasciutte più goduriose.…
Leggi tutto...

Melanzane in agrodolce: la ricetta facile e veloce

Questo piatto non ha praticamente stagione, anche perché le melanzane si trovano da maggio (primavera) fino a ottobre (autunno), passando per i mesi estivi. E anche il sapore fa sì…
Leggi tutto...

La ricetta della pappa al pomodoro

Non è solo il soggetto di una delle canzoni italiane più canticchiate di sempre, ma è anche una ricetta della tradizione. Un piatto povero ma gustoso, leggero e ricco di…
Leggi tutto...

Il pesto di zucchine: una ricetta fresca e semplice

Non solo sulla pasta: il pesto di zucchine è delizioso sulla pasta fredda, sulle bruschette con un po' di pomodorini freschi, per condire il cous cous... Si tratta di una…
Leggi tutto...

Pasta cacio e pepe, vegetariana e tradizionale

Potremmo anche chiamarla "gricia vegetariana", perché la classica pasta cacio e pepe è cremosa tanto la cugina, che però prevede l'utilizzo del guanciale, come se fosse un'amatriciana bianca.  Bene: se…
Leggi tutto...

La classica pasta ai funghi cremosa: una ricetta tradizionale (e leggera)

Champignon, porcini o finferli non cambia la sostanza: i funghi sono un ingrediente naturale davvero saporito (da acquistare sempre al mercato o al supermercato, con certificazione veterinaria!) che permette di…
Leggi tutto...
  • Inizio
  • Indietro
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Avanti
  • Fine
Pagina 3 di 10

Copyright ©2025 Mamma prêt a porter


main version