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Le ricette dei primi sani e naturali - Results from #84

Le ricette dei primi sani e naturali

Primi

Le ricette dei primi sani e naturali: i passati di verdura, le vellutate e i sughi di verdura e legumi per bambini da mammapretaporter.it

Le ricette delle vellutate e delle zuppe più sfiziose e sughi di verdura per la pasta dei bambini. Tante idee per creare pastasciutte veloci e naturali con verdure e legumi. Le ricette etniche di mammapretaporter per cucinare orientale e usare le spezie. I risotti con il riso integrale e le insalate di pasta, farro, orzo, quinoa, kamut e avena.

Zuppa di farro scaldacuore

Il concetto di zuppetta è molto borderline e in generale o la odi o la ami.E io chiaramente appartengo al secondo gruppo: le zupper sono una super coccola per me,…
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Pasta di grano saraceno in pochi minuti

Questa è una ricetta semplicissima, che i miei bimbi adorano fare. La pasta fatta in casa richiede poco tempo ma offre grandi soddisfazioni, sia dal punto di vista del gusto…
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Come preparare il cous cous perfetto

Facile a dirsi ma, per chi non lo ha mai fatto, alcune parole spaventano molto: cous cous è certamente una di quelle. In realtà quando ne comprenderete la semplicità non…
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Risotto verde alle erbette

Il risotto, così come la pasta, sono mezzi perfetti per integrare le verdure e spaziare tra tutti i colori che la natura ci offre. Per realizzare questo risotto ho scelto…
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Pasta patate, fagiolini e pesto

La vera pasta al pesto si fa così con patate e fagiolini: quello che però a me interessa è che la mia famiglia ne vada ghiotta, compresi i bambini.  Ecco…
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Sugo verde di spinaci per pasta e risotto

Lo diceva già il famoso personaggio braccio di ferro, gli spinaci sono davvero utili per una crescita sana ed equilibrata: contengono infatti non solo vitamine ma anche minerali come calcio,…
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Vellutata di piselli al basilico

Ecco una vellutata davvero equilibrata dal punto di vista nutrizionale perchè contiene una base proteica di piselli, una di zuccheri con le patate e una di verdure con le zucchine:…
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Base per torta salata senza latte e uova in pochi minuti

Una ricetta strepitosa tratta dal sito pasticciandonellamiacucina.blogspot.it/2013/04/la-pasta-brise-vegan.html. Noi la usiamo davvero per tutto: potete anche farla aromatizzata aggiungendo origano, rosmarino o anche basilico.  
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Pasta con i broccoli

I broccoli son ortaggi facenti parte della famiglia delle crocifere: la stagione in cui li troviamo è l'inverno e l'inizio della primavera. Sono ricchi di sali minerali come ferro, fosforo,…
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I segreti per realizzare una zuppa di verdure irlandese

Non sono semplici passati verdura: le zuppe ossia le Soup of the Day irlandesi hanno un gusto diverso. Non sono infatti verdure messe a bollire e poi frullate come possiamo…
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Spaghetti di riso allo zenzero

E' un must della cucina cinese e a noi fanno davvero impazzire: sono gli spaghetti di riso alla piastra. Chiaramente preferisco farli a casa così da poter scegliere ingredienti di…
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Avena pesto e piselli

Un primo semplice, completo e buonissimo: basta scegliere un cereale precotto al supermercato (ottimi farro, avena, orzo e grano saraceno per questa ricetta) e in 20 minuti possiamo servire questo…
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