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Le ricette dei primi sani e naturali - Results from #72

Le ricette dei primi sani e naturali

Primi

Le ricette dei primi sani e naturali: i passati di verdura, le vellutate e i sughi di verdura e legumi per bambini da mammapretaporter.it

Le ricette delle vellutate e delle zuppe più sfiziose e sughi di verdura per la pasta dei bambini. Tante idee per creare pastasciutte veloci e naturali con verdure e legumi. Le ricette etniche di mammapretaporter per cucinare orientale e usare le spezie. I risotti con il riso integrale e le insalate di pasta, farro, orzo, quinoa, kamut e avena.

Cous cous con verdure e legumi

Una ricetta davvero completa, quella che vi proponiamo, perché prevede, oltre al cous cous, un abbinamento di legumi e verdure delizioso, in modo da apportare energia, carboidrati e proteine vegetali!…
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Fusilli integrali con pesto di nocciole e basilico

Con l'arrivo dell'estate torna sui banchi del mercato anche il basilico fresco, con le sue belle foglie larghe e verdissime. Noi ne approfittiamo sempre anche per provare ricette che siano…
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Insalata di riso nero con feta, noci e melograno

Il riso nero, o riso Venere, è tra i nostri preferiti: molto croccante e con un profumo irresistibile, ha anche moltissime proprietà e ci permette di realizzare ricette sane e…
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Quinoa con arancia, melograno e pistacchi

La quinoa non è un cereale, ma una graimnacea, anche se per consistenza somiglia molto al riso, al cus cus e compagnia bella. Meno pesante, è quindi perfetta come alternativa…
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Risotto ai mirtilli e robiola

Non lo neghiamo: i risotti ci piacciono moltissimo. Soprattutto quando troviamo abbinamenti all'apparenza strani che alla fine si rivelano vincenti. Proprio come questo, che associa il gusto morbido della robiola…
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Riso jasmine al latte di cocco con gamberi e mandorle

Il riso jasmine è tra i più saporiti, con il suo profumo inconfondibile. Cuocerlo è semplice e portandolo in tavola otterrete sempre il risultato di proporre una cucina etnica che…
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Canederli agli spinaci in brodo

In inverno scaldano mani, pancia e cuore: parliamo dei canederli, le polpette di pane raffermo servite con formaggio o in brodo tipiche dell'Alto Adige! A noi piacciono moltissimo con gli…
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Lasagne vegetariane alla norma

La pasta alla norma è un must della cucina italiana: pasta, melanzane fritte, pomodoro, ricotta salata e basilico. Sì, pesantuccia, ma deliziosa! A noi piace realizzare questa ricetta anche sottoforma…
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La zuppa di porri con pane fatto in casa

La zuppa di porri è un classico delle vellutate, ma stavolta non frulleremo completamente il piatto, in modo da preparare una via di mezzo tra la crema e il minestrone.…
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Zuppa di sedano e basilico

Le zuppe invernali sono sempre una cena perfetta, poiché ci permettono di assumere i carboidrati buoni (non quelli di pasta e pane, ma quelli delle verdure) e qualche proteina vegetali…
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Pasta con i broccoli: la ricetta veg buonissima

I broccoli sono delle crucifere davvero preziosissime, che non possiamo non inserire nella nostra alimentazione: non sempre però i bambini sembrano gradirli, ne abbiamo già parlato e vi abbiamo dato…
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Vellutata di fagioli e gamberi

Questo è un super piatto ricchissimo non solo di proteine, ma anche di gusto: è la classica ricetta super sana che puoi fare anche per stupire ospiti un rognosi (vedi…
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