Insalata di riso nero con feta, noci e melograno
Il riso nero, o riso Venere, è tra i nostri preferiti: molto croccante e con un profumo irresistibile, ha anche moltissime proprietà e ci permette di realizzare ricette sane e gustose che piacciono anche ai bambini. Come questa insalatona dai mille colori!
Insalata di riso nero con feta, noci e melograno: la ricetta dell'insalatona con riso venere ricca di nutrienti e di gusto
100 grammi di riso nero
spinaci freschi
un melograno
40 grammi di feta
30 grammi di noci
olio evo
sale alle erbe
Iniziate prendendo il riso nero e bollendolo per circa 20 minuti, con poco sale. Una volta pronto, tenetelo da parte e lasciatelo raffreddare.
Preparate poi in una ciotola la vostra insalatona: pulite gli spinaci, togliete i chicchi dal melograno, sgusciate le noci e tagliate la feta a cubetti. Mescolate tutto insieme al riso e condite con un po' d'olio evo e del sale alle erbe.
Categoria: Primi