Mamma pret a Porter

Ricette - Results from #108

Ricette

Curry di tofu

Il tofu è quell'ingrediente che le persone onnivore sfruttano per tirare in giro chi mangia vegetariano o vegano. Nell'immaginario, si tratta di un panetto di soia insapore, incolore e senza…
Leggi tutto...

La ricetta delle uova al pomodoro più deliziose di sempre!

Ricetta semplice? Sì, è vero. Ma per rendere le uova al pomodoro davvero gustose e irresistibili, c'è qualche segreto. Questa preparazione della tradizione povera ci è sempre piaciuta per diversi…
Leggi tutto...

La ricetta del frappé (che è diverso dal frullato!)

Spesso li si confonde, ma il frappé e il frullato sono due cose diverse. Per cosa si differenziano? Sostanzialmente, il frullato è un semplice mix di frutta frullata, mentre il…
Leggi tutto...

Pesto grezzo di cavolo nero, gustoso e benefico

Essendo una crocifera, il cavolo nero non è solo delizioso (davvero saporito, tra l'amarognolo e il dolce!), ma anche particolarmente benefico. Andando verso l'autunno e l'inverno è quindi consigliatissimo sfruttarlo…
Leggi tutto...

Sunomono, la ricetta dell'insalata giapponese di cetrioli

Cetrioli, alghe wakame e sesamo: questi i tre ingredienti principali della ricetta del sunomono, l'insalata fresca giapponese da abbinare al riso bianco oppure da proporre come contorno sfizioso. Si prepara…
Leggi tutto...

La ricetta della marmellata di more

In estate i frutti rossi e i frutti di bosco abbondano, ed è giusto fare grandi scorpacciate! Un po' meno acquistare questa frutta in autunno e inverno, quando è fuori…
Leggi tutto...

Ghiaccioli al mango fatti in casa: la ricetta

In estate rinfrescarsi con il ghiacciolo non è solo gustoso, ma anche importante: permette di idratarsi, anche nel caso di persone (grandi o piccole) che solitamente fanno fatica a bere.…
Leggi tutto...

Yogurt vegetale fatto in casa: la ricetta senza yogurtiera

Nei giorni scorsi vi abbiamo proposto la ricetta dello yogurt fatto in casa senza yogurtiera. Con piccoli accorgimenti, è possibile preparar in casa senza alcuno strumento specifico anche quello vegetale!…
Leggi tutto...

Come fare lo yogurt in casa, senza yogurtiera

Per prima cosa, sai cos'è lo yogurt? Lo yogurt è un alimento derivato del latte (o delle bevande vegetali) che viene prodotto grazie alla fermentazione operata da batteri come lo…
Leggi tutto...

Un piatto veloce da preparare: il gazpacho estivo

Se stai cercando la ricetta di un piatto veloce da preparare, il gazpacho potrebbe fare al tuo caso: si tratta di un piatto della tradizione spagnola (andalusa, in particolare) davvero…
Leggi tutto...

La pasta alla norma rivisitata (leggera e non fritta!)

La ricetta della pasta alla norma è un classico della cucina italiana: dalla Sicilia si è ormai diffusa in tutta la penisola ed è oggettivamente tra le pastasciutte più goduriose.…
Leggi tutto...

Melanzane in agrodolce: la ricetta facile e veloce

Questo piatto non ha praticamente stagione, anche perché le melanzane si trovano da maggio (primavera) fino a ottobre (autunno), passando per i mesi estivi. E anche il sapore fa sì…
Leggi tutto...
  • Inizio
  • Indietro
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Avanti
  • Fine
Pagina 10 di 55

Copyright ©2025 Mamma prêt a porter


main version