Mamma pret a Porter

Le ricette delle salse naturali

Salse e condimenti

Le ricette delle salse naturali: come cucinare gustose salse naturali e sane e veloci intingoli.

Come preparare deliziose salse, intingoli e condimenti per adulti e bambini: idee sane, sfiziose e veloci. Dalla guacamole con l'avocado, dall'hummus di ceci o di piselli, dal pico de gallo alle salsine crudiste tante ricette sfiziose e veloci adatte ai bambini.

Pesto di rucola, la ricetta velocissima

Il pesto di rucola è una salsa fresca e profumata, perfetta per chi cerca un’alternativa originale al classico pesto genovese. Il sapore è leggermente amarognolo e piccante e grazie alla cremosità dei…
Leggi tutto...

La ricetta della salsa rosa

La salsa rosa è una delle salse più amate per accompagnare antipasti, finger food, patatine e tanto altro. Cremosa e dal sapore delicato, si prepara in pochi minuti mescolando ingredienti semplici e…
Leggi tutto...

Salsa barbecue veg: la ricetta per farla in casa

Forse non tutti sanno che la salsa barbecue in realtà non è vegetariana. Contiene infatti salsa worchestershire, che al suo interno presenta le acciughe. Si può però prepararne una versione…
Leggi tutto...

Salsa al curry: la ricetta per prepararne una super cremosa

La salsa al curry sta bene con tutto. Ci puoi fare il curry di lenticchie, il curry di asparagi e cipolle, il pollo al curry, il tofu al curry... Insomma:…
Leggi tutto...

Hummus di piselli

Dire "hummus di piselli" in realtà è sbagliato, perché la parola "hummus" non indica la salsa, ma i ceci. Sarebbe quindi meglio dire "crema di piselli", ma è chiaro a…
Leggi tutto...

Come si prepara il purè di patate perfetto

Preparare un purè di patate perfetto è un'arte culinaria che richiede attenzione ai dettagli e la padronanza di alcune tecniche di base. Il purè di patate è un piatto versatile…
Leggi tutto...

L'insalata russa vegana, antipasto delizioso

Perfetta per gli antipasti di Natale, ma anche per una semplice cena con amici o un pranzo a picnic: l'insalata russa è un piccolo sfizio (un po' anni Novanta!) che…
Leggi tutto...

Hummus di ravanelli, rosso e delizioso

Rosso, cremoso, con quel leggero pizzicore tipico dei ravanelli: se amate le salse, la cucina mediorientale e le rivisitazioni, questa ricetta di hummus di ravanelli abbrustoliti fa per voi.  Semplice…
Leggi tutto...

La ricetta dei pomodorini confit, facile e versatile

Li si può usare per condire la pasta, così, senza nient'altro; sulle bruschette, per un sapore speciale e diverso dal solito; per guarnire i piatti più diversi... I pomodorini confit…
Leggi tutto...

La maionese di barbabietola, rosa e deliziosa

Rosa e vegana, ma anche gustosa e irresistibile: questa maionese di barbabietola è bellissima da vedere e questo ha due vantaggi. Vi fa fare un figurone con gli ospiti, ed…
Leggi tutto...

La ricetta della salsa greca Tzatziki

Profuma di Mar Mediterraneo, di isole e di freschezza: la salsa tzatziki, cremosa salsa greca, è davvero deliziosa (se amate yogurt, aglio e cetrioli!). Anche prepararla è molto semplice e…
Leggi tutto...

Tofu aromatizzato alle erbe

Base perfetta per le nostre ricette vegan e per i nostri pasti veloci, il tofu ha un sapore basico che si presta a molte variazioni. Avete mai provarto ad aromatizzarlo?…
Leggi tutto...
  • Inizio
  • Indietro
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Avanti
  • Fine
Pagina 1 di 4

Copyright ©2025 Mamma prêt a porter


main version