Torta allo yogurt con il Bimby
Deliziosa e pure sana, grazie ai fermenti lattici dello yogurt: la torta allo yogurt è un must per le nostre feste, ma non solo, perché la facciamo in poco tempo e possiamo mangiarla poi per colazione o per merenda. Questa è la nostra versione fatta con il Bimby, che siamo certe vi piacerà moltissimo.
Torta allo yogurt con il Bimby: la ricetta per realizzare la classica torta allo yogurt con il Bimby
3 uova medie bio
3 misurini di farina integrale
2 misurini di zucchero di cocco oppure di fruttosio
1 misurino di olio di semi
1 vasetto di yogurt di soia o di cocco (a seconda del gusto)
1 bustina di lievito
Versiamo nel boccale del Bimby lo zucchero di canna integrale (o il fruttosio) e le uova e azioniamo per 20 secondi a velocità 6.
Aggiungiamo quindi la farina integrale, l'olio di semi e lo yogurt e mescoliamo per 40 secondi a velocità 6.
Versiamo anche la bustina di lievito e mischiamo bene a velocità 6 per qualche secondo, azionando poi il turbo a intermittenza.
Imburriamo una teglia per torte, versiamo il composto e inforniamo a 180 gradi per 40 minuti circa (controllando la cottura con uno stuzzicandenti).
Giulia Mandrino
Categoria: Dolci & co.