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Alimentazione naturale - Results from #288

Alimentazione naturale

Come inserire i legumi nella propria alimentazione, i tempi di cottura e ammollo

Domenica, 20 Novembre 2016 08:17
Non so voi, ma a casa mia i legumi non si mangiavano. Forse (e dico forse) me li propinavano un…
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Broccoli, le proprietà e le idee per farli mangiare ai bambini

Domenica, 20 Novembre 2016 07:07
Tra le verdure che devono comparire sulle nostre tavole in questo periodo ci sono i broccoli, verdura invernale che possiamo…
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La barbabietola rossa, proprietà e come cucinarla

Giovedì, 17 Novembre 2016 21:51
Le verdure di questa stagione ci piacciono moltissimo, ed è quindi importantissimo approfittarne ed utilizzarle al meglio. Tra queste, ai…
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5 cracker da fare con l’essiccatore

Giovedì, 17 Novembre 2016 07:55
Con l’essiccatore si può fare proprio tutto, mica solo disidratare frutta e verdura per mantenerle più a lungo! E così…
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La salsa tahina, cos’è e come si cucina

Mercoledì, 16 Novembre 2016 11:55
Quando vi proponiamo i nostri hummus (quello di ceci) quello di zucca oppure quelli creativi, nella ricetta non manca mai la salsa tahina.…
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11 panini da portare a scuola: i sandwich facili da preparare e sani

Lunedì, 14 Novembre 2016 11:30
Che siano per pranzo o per lo spuntino, gli alimenti che i nostri bambini portano a scuola hanno un’importanza vitale:…
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Le ricette con le crucifere, verdure super benefiche

Sabato, 12 Novembre 2016 07:04
Conoscete le crucifere? Forse questo nome vi suona strano, ma in realtà si tratta di verdure che sulle nostre tavole…
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La dieta del dott Longo: 5 giorni al mese per la dieta mima digiuno per la rigenerazione cellulare

Mercoledì, 09 Novembre 2016 05:55
Anche se questa dieta, recentemente arrivata nei topic più discussi, è da intendersi da intraprendere solo sotto osservazione e consiglio…
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8 ricette con l’avena da non perdere

Venerdì, 04 Novembre 2016 09:05
  L’avena è una pianta da cui si ricava un cereale davvero benefico, quello stretto, lungo e color grano che…
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9 ricette con l'orzo

Venerdì, 28 Ottobre 2016 15:31
Cereale dalle mille proprietà (è ricco di fibre, facilmente digeribile, riduce il colesterolo grazie ai suoi beta glucani..), l'orzo è…
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Ftalati e altri materiali dannosi della plastica

Martedì, 25 Ottobre 2016 10:38
La notizia non è nuova, ma un servizio andato in onda ieri sera nella puntata di Report ha rimesso in…
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Come preparare le acque curative

Martedì, 25 Ottobre 2016 04:27
Che l’acqua faccia bene è fuori discussione. Che se ne debba bere il più possibile, anche. Ma sapete che basta…
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