Il latte d'oro
Per la pasta di curcuma:
- 3 cucchiai di tazza di curcuma in polvere
- 1/2 cucchiaino di pepe nero
- 1/2 bicchiere d'acqua
Per il Latte d'Oro:
- 1/3 di cucchiaino di pasta di curcuma
- 1 tazza di latte di avena o altra bevanda vegetale
- 1 cucchiaino di olio di cocco (oppure olio di girasole)
- 1 cucchiaino di miele bio o sciroppo d'acero
Per la pasta di curcuma:
Facciamo sciogliere tutti gli ingredienti in un pentolino finchè non si rapprendono e formano una pasta omogenea. Conserviamo in un contenitore di vetro in frigo per circa un mese.
Per il Latte d'Oro:
Portiamo a ebollizione il latte, la pasta di curcuma e l'olio di cocco, poi togliamo dal fuoco ai primi segnali di bollore e versiamo in una tazza. Aggiungiamo il miele o lo sciroppo d'acero e gustiamoci il nostro prezioso Golden Milk.
Categoria: Bevande ed estratti