Mamma pret a Porter

Le ricette dei secondi sani e naturali

Le ricette dei secondi sani e naturali

Secondi

Le ricette dei secondi sani e naturali: idee per preparare piatti sani e veloci per bambini con legumi, tacchino e pesce azzurro

Le ricette di mammapretaporter.it per creare secondi con legumi, tacchino e pesce: ricette con ceci, lenticchie, fagioli, cicerchie per bambini. Idee per far mangiare pesce azzurro ai bambini e i modi per cucinarlo. Tante ricette etniche con tacchino e pesce per adulti e bambini.

Peperonata: la ricetta della nonna

La peperonata è una ricetta classica e amata, un contorno o antipasto tipico dell’estate italiana a base di peperoni, pomodori, cipolle e basilico, che insieme creano una sinfonia di sapori profumati e colorati. Per preparare…
Leggi tutto...

Polpette di ceci e zucca: la ricetta

Le polpette di zucca e ceci sono un piatto vegano gustoso e sano, perfetto sia come antipasto che come secondo. Questo piatto combina la dolcezza della zucca con la ricchezza…
Leggi tutto...

Ratatouille: la ricetta dello stufato francese di verdure

La ratatouille è un piatto originario della regione provenzale in Francia, in particolare della città di Nizza. Questo stufato di verdure, che risale al XVIII secolo, è un simbolo della…
Leggi tutto...

Feta al forno con pomodorini e verdure: la ricetta facilissima

La feta al forno con verdure è un piatto semplice e versatile, perfetto per chi cerca un pasto sano e saporito. Questa ricetta combina la sapidità della feta, un formaggio…
Leggi tutto...

Peperoni ripieni di couscous: un piatto estivo leggero e sano

Questo piatto è un esempio perfetto di come la dieta mediterranea possa essere gustosa e salutare, combinando ingredienti freschi e nutrienti in un piatto equilibrato e delizioso: si tratta dei…
Leggi tutto...

Tofu tikka masala: la ricetta semplicissima

Il termine "masala" è di origine indiana e si riferisce a una miscela di spezie utilizzata nella cucina dell'India e di altre regioni dell'Asia meridionale. La parola "masala" deriva dal…
Leggi tutto...

I falafel in friggitrice ad aria: la ricetta

Vegani per natura, golosissimi per tradizione: i falafel, le polpettine mediorientali di legumi da mangiare con hummus o altre salse, sono davvero deliziose. Difficile trovare qualcuno a cui non piacciano.…
Leggi tutto...

Tofu al limone in padella, saporito e versatile

Il bello del tofu non è solo l'alto contenuto di proteine, ma anche la sua versatilità, dal momento che è la marinatura che fa tutto. In parole semplici: il tofu…
Leggi tutto...

Cavolfiore impanato al forno: la ricetta delle cotolette vegetariane

Non sono solo una ricetta vegetariana: i cavolfiori impanati e cotti al forno sono un piatto di verdura che piace davvero a tutti, un modo diverso per consumare questa crocifera così…
Leggi tutto...

La ricetta delle uova al pomodoro più deliziose di sempre!

Ricetta semplice? Sì, è vero. Ma per rendere le uova al pomodoro davvero gustose e irresistibili, c'è qualche segreto. Questa preparazione della tradizione povera ci è sempre piaciuta per diversi…
Leggi tutto...

Polpette al sugo: la ricetta della nonna (ma vegetariana!)

Chi l'ha detto che le ricette della tradizione non possono essere rese veg? Scegliere di evitare di mangiare la carne non significa rinunciare al gusto e non c'è assolutamente niente…
Leggi tutto...

Cotoletta vegetariana, preparala con i fagioli

Non è solo buona quanto una cotoletta tradizionale, ma è anche ricca di proteine perché a base di fagioli. Questa cotoletta vegetariana è la svolta! Come prepararla? Ecco gli ingredienti…
Leggi tutto...
  • Inizio
  • Indietro
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Avanti
  • Fine
Pagina 1 di 7

Copyright ©2025 Mamma prêt a porter


main version