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Pasta al ragù di seitan

Pasta al ragù di seitan

La pasta al ragù mi salva la vita! Quando preparo il ragù di seitan ne produco una quintalata così da poterlo surgelare e tirare fuori quando ho fretta o quando sono così stanca che il mio cervello di mamma è resettato, per cui non sono in grado di formulare l'opzione cena. Aggiungo sempre delle carote tritate così da propinare un po' di verdura ai miei bimbi. 

 

 

 

Ingredienti:

- 1 confezione di passata di pomodoro bio

- 1 confezione di seitan precotto

- 1 rametto rosmarino fresco

- 1 cipolla

- 2 spicchi d'aglio

- 2 carote piccole o una grande

Preparazione:

Tritiamo fimente la cipolla e le carote (io le passo nel mizer perchè se i miei bimbi sentono i pezzettini di questi due ingredienti protestano); versiamo un filo d'olio in padella, aggiungiamo gli spicchi d'aglio e facciamo cuocere con un paio di pizzichi di sale per qualche minuto. Nel mentre tritiamo finemente il seitan (io da non cuoca uso la mezzaluna consapevole che i giudici di Masterchef mi guarderebbero con compassione), e lo versiamo in padella, facendolo rosolare bene con le verdure. Dopo circa 5 minuti aggiungiamo la salsa di pomodoro e il rosmarino e lasciamo cuocere a fuoco lento per almeno 30 minuti. Se volete renderlo più saporito aggiungete del dado vegetale homemade!

Categoria: Primi

Scritto da  Sara Polotti
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