Mamma pret a Porter

Biscottini gluten free dell'amore

Biscottini gluten free dell'amore

Sto cercando di eliminare il glutine in quanto ogni volta che lo mangio la mia pancia lievita come se fossi al sesto mese di gestazione, nonostante i test di gluten sensitivity siano negativi. Sono quindi alle prese con sperimentazioni di cucina gluten free che devo dire, per quanto concerne i dolci mi sta dando grandi soddisfazioni. 

Questi biscottini sono chiamati biscottini dell'amore perchè li abbiamo fatti per il papà di ritorno da uno dei suoi viaggi: sono fatti con farina di riso, olio, tantissima scorzetta di limone e un sacco di amore!

Ecco come creare i nostri biscottini gluten free dell'amore: una ricetta semplice e veloce per cucinare dei perfetti biscotti per la mattina. 

Ingredienti:

100 g di farina di riso
100 di fecola di patate 
scorza di limone grattuggiata di 2 limoni bio
4 cucchiai di olio di cocco 
6 cucchiai di sciroppo d'acero
1 cucchiaino di vaniglia in polvere

Preparazione:

Mescoliamo insieme gli ingredienti solidi e a parte quelli liquidi: poi uniamo i due composti, stendiamo la pasta e creiamo dei cuori con le formine. Cuociamo in forno per 10 minuti, poi togliamo subito i biscotti dalla teglia così che non continuino la cottura. 

Servire con amore!

Categoria: Dolci & co.

Scritto da  Sara Polotti
Tag principali
  • biscotti
  • gluten free
  • celiachia
  • torte

Copyright ©2025 Mamma prêt a porter


main version