Mamma pret a Porter

Vellutata di piselli al basilico

Vellutata di piselli al basilico

Ecco una vellutata davvero equilibrata dal punto di vista nutrizionale perchè contiene una base proteica di piselli, una di zuccheri con le patate e una di verdure con le zucchine: senza dimenticare poi i preziosi nutrienti del basilico e il suo gusto che generalmente piace ai bambini. 

Ecco la ricetta della vellutata di piselli al basilico: come realizzare un passato con i piselli al gusto di basilico

Ingredienti:

- 1 bicchiere di piselli freschi sgusciati o la stessa quantità di piselli in lattina bio

- 1 patata grande

- 1/2 cipolla bianca

- 3 zucchine

- 20 foglioline di basilico

Preparazione:

Laviamo sbucciamo e tagliamo le patate, poi laviamo e facciamo a pezzetti le zucchine e la cipolla. Inseriamo i 3 ingredienti, i piselli, 3 tazze d'acqua e un cucchiaio di dado vegetale homemade in una pentola, poi facciamo cuocere circa 30 minuti. A termine cottura frulliamo aggiungendo due cucchiai di olio extra vergine di oliva e il basilico. 

Categoria: Primi

Scritto da  Sara Polotti
Tag principali
  • soup
  • soup of the day
  • piselli
  • zucchine
  • basilico

Copyright ©2025 Mamma prêt a porter


main version