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Seitan al mandarino e zenzero

Seitan al mandarino e zenzero

Questa è una ricetta che ho provato a fare per la prima volta questa settimana e ne sono rimasta conquistata! E' facile, veloce e davvero buonissima!

Ingredienti:

- 2 pezzetti di seitan da 250 g circa

- 1 cm di zenzero fresco tagliato a fettine sottili

- un cucchiaio di semi di sesamo

- un rametto di timo

- 1 cucchiaio di acidulato di riso (o aceto di mele)

Spremiamo i succhi dei due mandarini e versiamoli in un piatto aggiungenzo le fettine di zenzero: aggiungiamo il seitan e lasciamo marinare per circa un'ora. 

In una padella antiaderente versiamo un filo d'olio, l'acidulato di riso e un pizzico di sale e versiamo il seitan: facciamolo dorare bene aggiungendo 3-4 cucchiai del succo di mandarino e zenzero e un rametto di timo. Serviamo con un po' di semi di sesamo sopra.

Giulia Mandrino

 

Scritto da  Sara Polotti
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