Insalata di avena, mirtilli, feta e mandorle con aceto balsamico

Un'insalata non solo estremamente sana ma anche sorprendentemente buona! A seconda della stagione potete arricchirla con vegetali di stagione (da provare le pesche in estate) o con il formaggio che più gradite (noi per esempio adoriamo la variante con il blu di capra al posto della feta). 

L'avena è un alimento incredibilmente benefico per il nostro organismo perchè contiene al suo interno non solo fibra anche calcio, fosforo, vitamine del gruppo b e sostanze antinfiammatorie. 

La ricetta dell'Insalata di avena, mirtilli, feta e mandorle con aceto balsamico: come preparare un'insalata deliziosa e nutriente a base di mirtilli, feta e aceto balsamico

 

Ingredienti:

- 200 g di avena in chicchi

- mirtilli (o frutta di stagione)

- mandorle

- feta (o formaggio a scelta) tagliata a cubetti

- aceto balsamico

Preparazione:

L'insalatona è davvero super veloce: basta mescolare tutto in una ciotola capiente, condendo poi con un filo di aceto balsamico (e, se volete, del sale alle erbe). I mirtilli lasceranno andare un po' del loro succo e l'aceto balsamico abbraccerà tutto il piatto con il suo sapore unico e agrodolce.

Categoria: Piatti unici

Sara

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Cecilia

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