Crumble cake pesche e cioccolato

Come promesso dalle stories di Instagram eccovi il nostro crumble cake realizzata con pesche e il preparato per porridge dell'azienda Ambrosiae (di cui, come sapete se mi seguite su Instagram) utilizzo anche le barrette e le proteine di canapa e riso integrale. 

La colazione è spaziale! Se volete una versione ancora più healthy potete sostituire la base di biscotto con lo stesso preparato Ambrosiae (che è gluten e sugar free e vegan) unendolo a olio di girasole e cocco. 

Ingredienti:
  • 250 g di biscotti integrali senza zucchero
  • 40 ml di olio di girasole per la base
  • 40g di olio di cocco o girasole per il crumble
  • 200g di porridge bio cacao fondente e chia Ambrosiae
  • 40g di sciroppo d’acero
  • 170g di pesche
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • 1/2 cucchiaino di amido di mais
  • teglia rotonda da 26 cm di diametro circa
Preparazione:

Frulliamo insieme i biscotti con l'olio, poi versiamoli in una teglia precedentemente imburrata (o rivestita di carta da forno) e pigiamo bene al fine di creare una base compatta. Facciamo cuocere in forno caldo (180°) per 15 minuti. 

Nel mentre tagliamo le pesche a pezzetti piccoli e mettiamole da parte. In una ciocola mescoliamo il preparato per porridge ambrosiae con l'olio e lo sciroppo d'acero.

Attendiamo 10 minuti dopo aver tolto la teglia dal forno, poi versiamo le pesche, quindi il crumble (senza schiacciarlo). Inforniamo a 180° e cuociamo per 30 minuti + 3-4 minuti di grill; lasciamo raffreddare per 2 ore. 

 

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