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Le proprietà dei legumi - Results from #12

Legumi

Le proprietà dei legumi: come usare i legumi in cucina per i bambini

I legumi le loro straordinarie proprietà: lenticchie, ceci, fagioli rossi, fagioli bianchi, cicerchie, fagioli neri, fagioli borlotti, soia, azuki e tutti i legumi antichi. Come usare i legumi nella cucina della famiglia e tutte le ricette per far mangiare legumi ai bambini. I consigli per diminuire gli effetti indesiderati dei legumi e come cuocerli in maniera corretta con alloro e alga kombu. I migliori suggerimenti di mammapretaporter.it per cucinare i legumi velocemente e preparare ricette facili.

5 ricette di legumi che i bambini adoreranno

Martedì, 24 Novembre 2015 21:02
Fagioli, lenticchie, ceci, piselli: i bambini o li adorano o li detestano. Se il verde dei pisellini primavera talvolta diverte…
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5 modi per far mangiare legumi ai tuoi figli

Sabato, 10 Ottobre 2015 06:17
I legumi sono alimenti molto importanti, da includere nella dieta sin dalla tenera età. A volte, però, bambini e legumi…
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6 consigli per mangiare legumi senza gonfiare

Mercoledì, 07 Ottobre 2015 18:44
Come fare a mangiare i legumi senza gonfiarsi? A volte, infatti, può succedere che l’assunzione di questi alimenti possa provocare…
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