Questa è una torta a cui non resistiamo mai: il cioccolato e la menta stanno bene dai tempi del famoso gelato After eight, e anche se lui un po' è passato di moda a noi l'accostamento cacao-menta piace sempre! Al posto dello zucchero utilizziamo la stevia: in questo modo la nostra torta sarà leggera! E il cioccolato naturalmente sarà fondente, in modo da evitare del tutto gli zuccheri aggiunti. Torta cioccolato ...

Leggi tutto

Chi pensa che fare dolci vegani sia difficile si sbaglia di grosso. Basta sostituire le uova e il latte con ingredienti vegetali, infatti, per ottenere praticamente lo stesso risultato. Come questa torta mimosa vegana, che riprende la tradizione variando gli elementi! Torta mimosa vegana: la ricetta tradizionale della torta mimosa rivisitata per un risultato completamente veg  
Chi come me ha difficoltà a livello di metabolismo dei carboidrati o ha una leggera forma di diabete o in generale ha deciso di prestare particolare attenzione ai picchi insulinici troverà questa ricetta perfetta: è infatti una torta con una componente proteica molto importante, quindi ricotta di pecora e uova. E' un'ottima alternativa alla torta veg della mattina per chi come noi vuole fare una colazione ricca di proteine e ...

Leggi tutto

Oggi una ricetta super mega golosa, perfetta per l'autunno! La torta di pere e cioccolata: come preparare la torta vegana pere e cioccolata in pochi minuti
E' soffice, si scioglie quasi in bocca: l'unione delle gocce di cioccolato e della banana poi gli da un gusto strepitoso.  Ecco la ricetta del banana bread: merenda perfetta a base di banana e dell'energia del cioccolato
Questi biscotti sono davvero una conquista: sono senza zucchero, senza farine quindi adatti anche celiaci e vagan (io vi propongo anche la versione con l'uovo).  Ecco la ricetta dei biscotti gluten free e vegan cocco e limone: come realizzare dei biscotti paleo e vegan perfetti per merenda
Ecco come creare una super torta di frutta in pochi minuti. Questa ricetta è per la mia amica Cristina che è meravigliosa in tantissime cose ma in cucina diciamo arranca un attimo. 
E' la base della cucina: con lei potete creare davvero tutto, da biscotti fatti con le formine a crostate a biscotti della mattina.   
Ecco una ricettina semplice semplice per cucinare una torta. Perché, diciamocelo, svegliarsi la mattina e mangiare un'ottima fetta di torta fatta in casa cambia tutto. E la giornata profuma di buono!  

Sara

sara.png

Cecilia

Untitled_design-3.jpg