Pappa di sogliola

Dopo la pappa al nasello dei giorni scorsi, ecco un'altra pappa per lo svezzamento a base di pesce azzurro, elemento importante per l'alimentazione dei nostri bambini poiché ricco di acidi grassi Omega3, da inserire già a sette mesi: la pappa di sogliola.

Pappa di sogliola: la nostra ricetta per una pappa per lo svezzamento a base di pesce cotto al vapore

 

INGREDIENTI

1 zucchina

1 filetto di sogliola

 

PROCEDIMENTO

Grattugiamo la zucchina e inseriamola nel cestello del nostro EasyMeal Chicco. Inseriamo poi anche il filetto di sogliola e aggiungiamo l'acqua per la cottura al vapore. Cuociamo al vapore per circa 20 minuti, fino a che gli ingredienti non saranno ben morbidi.

Versiamo quindi le zucchine e la sogliola cotte nel boccale e frulliamo con 3 cucchiai di farina di riso e 2 di olio di oliva evo, fino a che tutto non si omogenea.

Video

Ti potrebbe interessare anche

Vinaigrette fatta in casa
Maionese vegetale fatta in casa
I crostini con oli particolari
Il cappuccino più buono che abbiamo mai provato
Collezioniamo esperienze
Anna Paghera, essenze naturali estasianti
Little Pier, il concerto per bambini a Roma il 24 settembre
Quando l’estetica passa dalla natura
Gelato alle more
I bambini e l’apprendimento delle lingue
Gelatine di frutta con l'estrattore
Smoothie proteico con semi di chia

rassegna

Info

Chi siamo

Contatti

 

Collaborazioni

Sponsor e pubblicità

Giulia

giulia.jpg

Cecilia

Untitled_design-3.jpg

×
Newsletter