Pappa di sogliola

Dopo la pappa al nasello dei giorni scorsi, ecco un'altra pappa per lo svezzamento a base di pesce azzurro, elemento importante per l'alimentazione dei nostri bambini poiché ricco di acidi grassi Omega3, da inserire già a sette mesi: la pappa di sogliola.

Pappa di sogliola: la nostra ricetta per una pappa per lo svezzamento a base di pesce cotto al vapore

 

INGREDIENTI

1 zucchina

1 filetto di sogliola

 

PROCEDIMENTO

Grattugiamo la zucchina e inseriamola nel cestello del nostro EasyMeal Chicco. Inseriamo poi anche il filetto di sogliola e aggiungiamo l'acqua per la cottura al vapore. Cuociamo al vapore per circa 20 minuti, fino a che gli ingredienti non saranno ben morbidi.

Versiamo quindi le zucchine e la sogliola cotte nel boccale e frulliamo con 3 cucchiai di farina di riso e 2 di olio di oliva evo, fino a che tutto non si omogenea.

 

 

Mamma Pret a Porter non è una testata medica e le informazioni fornite hanno scopo puramente informativo e sono di natura generale, esse non possono sostituire in alcun modo le prescrizioni di un medico o di un pediatra (ovvero un soggetto abilitato legalmente alla professione), o, nei casi specifici, di altri operatori sanitari (odontoiatri, infermieri, psicologi, farmacisti, fisioterapisti, ecc.) abilitati a norma di legge. Le nozioni sulle posologie, le procedure mediche e le descrizione dei prodotti presenti in questo sito hanno un fine illustrativo e non devono essere considerate come consiglio medico o legale.

Video

Ti potrebbe interessare anche

Proteggi l’intestino per proteggere le vacanze!
L’apparecchio, tutto ciò che dobbiamo sapere
Le bevande vegetali in commercio: occhio a gusto ed etichetta
Proteggere la pelle dei bambini con dei vestitini bellissimi!
Merluzzo alle erbe
Mymenu, il servizio a domicilio perfetto per le famiglie!
I Santi di Diso, la cosmetica antica rinnovata e rispettosa
Polpette di verdure
Il tenerissimo concorso leBebè per la festa del papà
Vacanze all’Elba, la nostra scelta sicura
Polenta concia con formaggi di capra
Pasta e fagioli

Schermata 2018 06 15 alle 12.36.52

 

 

rassegna

Info

Chi siamo

Contatti

 

Collaborazioni

Sponsor e pubblicità

Giulia

giulia.jpg

Cecilia

Untitled_design-3.jpg

×
Newsletter