La pappa al nasello

Nasello più carota più finocchio: un accostamento davvero perfetto per una prima pappa per lo svezzamento a base di pesce, ingrediente che assicura ai nostri bimbi il giusto apporto di acidi grassi Omega 3 già a partire dai sette mesi.

La pappa al nasello: la ricetta della pappa di pesce fatta in casa, perfetta per lo svezzamento


INGREDIENTI:

una carota

mezzo finocchio

50 grammi di filetto di nasello

 

PROCEDIMENTO:

Inseriamo gli ingredienti (tagliando le verdure) nel cestello del nostro cuocipappa Easymeal e cuociamo al vapore per circa mezz'ora. Una volta che gli ingredienti saranno morbidi, versiamoli nel boccale ed omogeneizziamoli. Versiamoli quindi nel piatto e condiamo con un cucchiaio di farina di avena e un pochino di olio evo a crudo.

 

Mamma Pret a Porter non è una testata medica e le informazioni fornite hanno scopo puramente informativo e sono di natura generale, esse non possono sostituire in alcun modo le prescrizioni di un medico o di un pediatra (ovvero un soggetto abilitato legalmente alla professione), o, nei casi specifici, di altri operatori sanitari (odontoiatri, infermieri, psicologi, farmacisti, fisioterapisti, ecc.) abilitati a norma di legge. Le nozioni sulle posologie, le procedure mediche e le descrizione dei prodotti presenti in questo sito hanno un fine illustrativo e non devono essere considerate come consiglio medico o legale.

Video

Ti potrebbe interessare anche

La ricetta della pappa al pomodoro
Ecco gli alimenti per supportare lo sviluppo neurologico del tuo bambino
Salmone al microonde, la ricetta più facile del mondo
Posate, piatti e accessori che facilitano la vita dei genitori
Spigola al cartoccio
Perché non dobbiamo dare acqua ai bambini sotto i sei mesi
La torta per lo svezzamento
5 pappe con i legumi
5 idee di insalata di pesce azzurro
3 ricette di pappa dolce
Come preparare la pappa dolce per lo svezzamento
Come preparare un omogeneizzato in casa

Sara

sara.png

Cecilia

Untitled_design-3.jpg